Вобщем такое у меня положение. Живу в сибире городе нижневартовске, магазины продают в основном дешевое и распространенное, например завал акустики JVC, panasonic, sony,. тоесть нету нормального выбора, еле нашел 1 магазин с компоненткой mb quart, и сабами focal. в других магазинах такие фирмы даже незнают.
я спрашиваю прдложите че нить в двери 16см компонентку, обычно говорят вот СОНИ и ДЖИВИСИ это нештяк, бери не пожалееш у меня такие же стоят [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]. сложно с выбором кароче.
Кароче у меня:
Седан toyota corolla в 110-м кузове.
голова - Prology MCE-500R (Буду менять)
в багажнике бандпасс Audiobahn ABP101N
усил 2-х канальный AKAI ACA-2102, качает пока токо саб (подключил мостом, правильно ли? )
В двери щас буду врезать акустику 16см компонентную.
в полку блины 6*9.
Список вопросов [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] :
1. в салоне при нормальной громкости слышны призвуки, как воздух из фазоинверторов вырывается. меня это раздражает, саб повернут фазоинверторами назад(не в салон) , как правильно раположить саб? и как убрать эти призвуки.
2. когда куплю фронт и тыл, подключу фронт к магнитоле, а можно тыл к моему усилу(2канала)? и как это сделать если можно.
3. в полку лучше блины или лучше 16 см коаксиальную.
4. не ошибся ли я с выбор саба? что посоветуете в пределах 200 баксов.
5. какую брать акустику на фронт и тыл .по 100-150 баксов соответственно. ( есть Hertz DSK 165 (2800руб) или лучше MB quart 216(4700руб) стоит переплатить за MB quart или нет. )
6. буду менять магнитолу посоветуйте баксов за 200 чтонибудь.
7.как сделать шумоизоляцию двери? багажника? и чем.
8. в городе видел акустику KICX , первый раз слышу , как вы относитесь к ней? может они более менее
вроде пока все [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
помогите кому не сложно, может кто с вартовска найдется )
и еще , возможно с вашего сайта заказать акустику? наложенным платежом? и скоко будет идти,
Полезные темы:
Социальные закладки