Сейчас ещё много косяков в системе, которые надо исправлять, слабый не подходящий под этот саб фронт)
Бремен74-Audex VP170Z4+Морель МТ-22 через пасс кросс Морель от комлекта гибрид овэйшн, межблоки все Канаре, сила две 2 Ga на моноблок µ-Pro2K.1xd (с заявленным номиналом 2 кВт на 1 ом)), саб понятно, РЕ 15шка (в Лёхином фазике щелевом), на фронт усь Хитрон (на нее 8 Ga отдельно), одексу его мощности хватает, а то эти Одексы лопаются, если на них как следует нагрузить.
Машина частично зашумлена!
Вообщем на повседневку слушаю один фронт, благо для 16 см Одексы довольно низенько играют, от 50 Гц не напрягаясь, ещё до конца не разогрелись!
Конечно саб не заменят!
Ну хз, хочу какой-нить музыкальный саб вперёд, 10ку например в бордачёк, но в саб спереди, отсюда плюсы и минусы, саб из багажника погромче получше фигачит, чем спереди, то что локализация пропадает - это гуд.
Вообщем не знаю как лучше добавить быстрого баса вперёд!
Ящики под сидухой - всё равно не то, не Айс) то бишь не саб!)
Сегодня с сабом наигрался, что аж башка гудит!
долго гонял!
Впечателения, ну хз, чё-то не то!
Моноблок играет на 1 Ом, чуйка на мах - даже НЕ ГРЕЕТСЯЯЯЯ!!!
я сам удивляюсь, холодный и пипец, но долго конечно не гоняю, жалко хорошую технику, ещё тууу добротную!)
Саб тоже легко переваривает, мне так кажется что этому сабику нужно два таких моноблока, на 2 ома на каждую катушку!
Вообщем нету там 2 кВт, кВт я думаю где-то реально!
И саб наверное в ЗЯ всё-таки надо!
дааа, если прикалываться, то нормально машину тресёт, конечно не как ту красную шевроле америкоса, где Гучи Мэйн Ice'd Up играет, ну так у него там и ящик поболее и 15 вольт)
так в принципе, зеракло заднего вида, чуть ли не с первого удара, на бок перекасоёбывается, ну и машину как ведро раздувает!
Но всё равно саб воздух гоняет, какой-то пустоватый бас!
Думаю с ЗЯ для музыки и на более высокое сопротивление - получше должно сказаться!
Какой ЗЯ делать, литров 70-90 нормально?
или как всегда только практикой)
Планирую использовать два ящика под этот саб)
Что братья по разуму посоветуете, Swear, жалко я у тебя не слыхал, хотелось бы сравнить, у тебя так же воздух гонял, не ну а так нормально дует, ехать тяжело, зрение ребит!)
Прикольный и усь и саб!
не жалею
И какую лучше ёмкость кондёра взять, хочу зделать от тумблера ПроШпрот) мягкий пуск ремоута моноблока.
### его, каждый день не реально с таким сабом ездить!)
Короче понты всё это!)
Итог:
1. Вопрос. Как сделать систему на повседневку, как усилить фронт, добавить баса, без саба SX15?
2. Ну про мягкий пуск уся!
3. Как сделать более чёткий мягкий глубокий бас от SX15.
Полезные темы:
Социальные закладки