Читаем очень внимательно, не ленимся (мне ж не лень было всё это расписывать)
Итак, самая ожидаемая выставка в Москве.
Для "Магнитола - Тим" заказано 40 мест на 9-11 июля 2010
Порядок регистрации на АЭ 2010 в Москве (аэродром Тушино):
Прежде всего у вас должен быть компьютер, интернет и фотография вашего автомобиля
Чтобы стать участником АЭ2010 в Тушино, нужно:
Если вы готовы ко всем вышеперечисленным условиям, то читаем дальше.
- иметь автомобиль соответствующий формату выставки (интересный авто)
- иметь отношение к клубу
- вовремя предоставлять финансы и информацию об автомобиле
- участвовать в организации и проведении мероприятия
- иметь строгое оформление автомобиля на экспозиции (описание, желательно клубные наклейки на авто)
Порядок регистрации на АЭ 2010 в Москве (аэродром Тушино):
Прежде всего у вас должен быть компьютер, интернет и фотография вашего автомобиля с читаемыми номерами!!!
Если всё перечисленное есть, открываем в новом окне ссылку
http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/[/url] , читаем всё, что там написано (пока ничего не заполняем) и возвращаемся сюда!
Ищем на страничке заголовок "ЗАПОЛНИТЕ ПРЕДЛОЖЕННУЮ ФОРМУ:"Теперь возвращаемся к п. 6 - ФОТО. Требования к фотографии - 800 х 600 dpi. Т.е. имеющуюся у вас фотографию нужно сделать не больше этого размера. Меньше - можно. Чтобы уменьшить вашу фотографию, можно воспользоваться фотошопом
Далее по пунктам:- Из выпадающего списка выбираем регион участия => МОСКВА
- В поле "Марка" пишем нашу марку
- Модель заполняем соответственно модели вашего авто
- Год выпуска автомобиля по документам
- Гос. номер заполняем в виде Х777ХХ177
- Фото загрузим чуть позже
- Категория участия - из списка выбираем Автомобильные ФАН-КЛУБЫ
- Появился ещё один выпадающий список. Там находим magnitola-team (там всё в алфавитном порядке)
- Цель визита+ Читаем варианты, выбираем, какой ближе Для нас актуальнее первое)
- Как надолго? Ставим галочки на днях, которые вы будете на поле.
- Переходим к разделу "Личные данные". Обратите внимание, что для каждого "личного данного" своё поле. Заполняем их соответственно паспорту)
"Ник, которым Вы обычно пользуетесь в сети" - указывайте ник на форуме Незнакомые ники я буду просто пропускать.
[u]Обратите внимание на пункт "e-mail". Он нужен прежде всего вам, т.к. именно на него придёт уведомление о подтверждении или мотивированном отказе
Пункт "Кто приедет вместе с вами" - для вашего "штурмана", который получит такой же пропуск и сможет составить вам компанию во время нахождения на поле. Пока вы не получили пропуск, штурман за вами не зафиксирован, т.е. заполнив на одного человека, получить можно на другого.- Стаж+ Если вы уже принимали участие в АвтоЭкзотике, укажите, в каких годах.
- Награды+ На моей памяти у нас наград не было+
- Дополнительная информация. Важное поле. В нём практически необходимо описать свой автомобиль. Причём так, чтобы у комиссии АЭ не возникло вопросов в его выставочном интересе для посетителей.
После того, как нашли фото с видимым гос. номером (который должен совпадать с указанным в п.5), уменьшили её, жмём на кнопочку "обзор" и выбираемэту фотку.
Вот пример фотки, как делать НЕ НАДО:
http://autoexotica.ru/fotos/917.jpg[/url]
Ещё раз проглядываем все поля на предмет опечаток и заполненности, пролистываем страницу вниз и жмём на кнопку "Подать заявку"
Заявка будет рассмотрена не сразу. Сначала её подтверждаю я (оценив хотя бы наличие у вас карты ), а уже только потом - комиссия АЭ. Это займёт неск. дней.
Далее... Для АЭ нужна атрибутика: стулья, стол, шатёр (желательно), колышки, оградительная лента, бассейн с водой и т.д. и т.п. Ваши пожелания и помощь приветствуются. Чем лучше мы подготовим, тем лучше отдохнём.
Все вопросы (если таковые остались или появятся) можно задавать в этой теме.
Координатор и ответственный за регистрацию и въезд на площадку Игорь ( Дружбан ) взрывайте ему личку , он будет этому рад
Полезные темы:
Социальные закладки