Реально ли поставить саб и усилок 3-х или 4-х канальный в ВАЗ 2113(бюджет 8т)стоят колонки DLS B6A( к которым хочу подвести поканалку),Спасиба
Полезные темы:
Реально ли поставить саб и усилок 3-х или 4-х канальный в ВАЗ 2113(бюджет 8т)стоят колонки DLS B6A( к которым хочу подвести поканалку),Спасиба
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну смотри, тебе нужен 4-х канальник для поканалки только. выход покупка еще 2-х канальника или моноблока для саба.
strong086, Провода есть?
Ясчег под саб сам сделаешь?
тогда реально.
VoVaN, проводов нет,я их и не учитываю в эту сумму,я думаю может взять сабвуферный комплект,например Mystery MSK-12.2 ,и не париться всё равно через год буду авто менять,я думаю мне этого саба за глаза хватит,и фронт пусть уж работает от головы,как вы считаете?
VoVaN, А если Mystery Mob25 то какая усь лучше Helix Xmax 2.1 или Mystery MR1.300
strong086,
забудь о мистери.
это страшный сон.
еще раз определись тебе нужна поканалка твоего фронта или 2 какла фронт и остальное на саб?
VoVaN, я решил фронт пусть от головы играет,мне нужен саб и моноблок к нему,выбор у нас в городе не большой,и денег у меня всего 10000 с проводами и установкой,потому что в душе ни чаю куда прятать провода и как их подсоединять,я так думаю 700-900 провода и установка 1000-1500
Социальные закладки