После долгих мучений и раздумий...купил я загородный дом с участком....теперь там предстоит ремонт и кое-какие переделки.
Тему создал шоб делится и просить совета....попозже фоток выложу
Полезные темы:
После долгих мучений и раздумий...купил я загородный дом с участком....теперь там предстоит ремонт и кое-какие переделки.
Тему создал шоб делится и просить совета....попозже фоток выложу
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Васян первое что приходит в голову спутниковая тарелка с сервоприводом в огород,он с южной стороны? Там с вашей широты все европейские спутники ТV должны быть досягаемы..)
да какие нафиг спутники, у меня ремонта на 2 года вперед))
---------- Сообщение добавлено 13.06.2012 в 13:45 ----------
а тарелка есть, лежит в упаковке....не до нее щас
Да чему завидовать то ? Замаешся за ними бегать Или от них , когда у них брачный период !
Для начала собаку и самогонный аппарат - наличие этого, ну ихорошего соседа, создает приятное состояние души, когда приезжаешь в свой дом - ощущение, что ты не зависим от цивилизации и готов к соединению с природой. Особо наличие пруда или водоема хотя бы рядом. Улов не важен - главное приятное время провождение у воды с удочкой, ну а если улов будет , да к этому времени и самогон закапал - то тут уж как говориться " держите меня семеро " !
Васятка стал ОЛИГАРХОМ!!! Блин Домовладелец! Поздравляю!
З.Ы. Для Васи у меня теперь прозвище" ОЛИГАРХ". По скольку это направление чуть поменьше по статусу, чем Московская Рублёвка!
олигарх - не олигарх, но своя зелень и ягоды будут, и банька с гаражем есть
Белая зависть.....
Молодец!!! А ремонт всё равно когда-нибудь сделается,конечно треба куча $$,но думаю всё будет хорошо с этим!
ЗЫ. Удачи тебе в начинании
Социальные закладки