При выключении мафона, динамики делают ПУК!! Скорее всего это из-за того, что мафон вырубается раньше усилка. Как это можно победить? Система в подписи.
Полезные темы:
При выключении мафона, динамики делают ПУК!! Скорее всего это из-за того, что мафон вырубается раньше усилка. Как это можно победить? Система в подписи.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у меня недавно было такое... но усь был полным #####м.... я что только не пробывал - и с массой игрался, и кондер из цепи убирал.... в итоге заменил на Adagio BST 150.4 и все сразу пропало...
Хм, а может и вправду усь махнуть. Говорят усь у меня биспантовый. Этож денех нада! Коих в свободном наличие пока нет.
но это натолкнуло на мысль проверить усь вообще. Берём и отключем ему ремоте сигнал. раздастся пук или нет? если пук будет, то усь на свалку, если нет - то нада придумать как правильно его выключать.
MaikG3, ахха!
да возьми у знакомых 4х канальник на тест (если есть), или на свой адажио кинь пару колонок - все сразу станет ясно
Социальные закладки