Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
25 000! Отличная цена за хороший комплект.
---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 в 16:26 ----------
Если есть покупатель на магнитолу 3000 руб.
То проц с руксом отдам за 22 000руб.
Какова будет минимальная и окончательная цена на весь комплект без магнитолы? Дешевле 22 отдашь? в комплекте с процем ай-нет разве не идет?
дешевле отдать пока не готов. Мне кажется цена и так весьма низкая. Аи нет в комплекте должен идти, но у меня нет. Так же нет и микрофона который был в комплекте для автоматической настройки. Отсутствие микрофона минусом не считаю, а то что аинет нет, ну да признаю минус, но всё в цену включено.
в принципе да...)) но....всегда хочется дешевле! )) какова причина продажи и как состояние проца с руксом? Глюки, проблемы...
Причина продажи в текущее авто ничего ставить не хочу + необходимость денежных средств как всегда . Технически ни одного глюка. Внешне проц на 5. Рукс имеет несколько маленьких царапин которые видно под углом на свету. Без света и в тыл вообще не видно, при работе тем более.
А как рукс с процем связывается? каким кабелем? У меня есть ГУ, хочу проц поставить, но без рукса я не смогу управлять процессором(такое ГУ у меня), с ГУ на проц пойдет оптика. Громкость.....что имеется ввиду? Т.е. я не смогу управлять громкостью музыки со своей магнитолы?
и еще.....а ПО для процессора есть? программка для настройки?
отдельно рукс по чем будет?
Рукс отдельно не будет. Проц с магнитолой(обязательно Alpine) соединяется по аинет (при таком соединении с магнитолы можно будет управлять громкостью и бассбустом.) По для проца есть, могу записать на диск.
---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 08:57 ----------
24 000!!! руб. за комплект!
---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 08:57 ----------
24 000!!! руб. за комплект!
Прикол в том, что у моего ГУ нет айнета..(( и меня интересует, как я буду управлять громкостью......получается, что по оптике сигнал пойдет на проц, а вот громкость с рукса регулировать придется? Вот ПО для настроек с компа нужна, удобнее настраивать. Итак, окончательная цена за проц и рукс.....)
если аинета нет, то громкость только с рукса или искать кулибина... За 24 отдаю комплект. магнитола считай как подарок идёт!!! не борзейте товарищи!
Социальные закладки