Приветствую всех участников форума.
Кто "слушал" эти твитеры -Аркан ТВ-4501.
Интересует Ваше мнение об них.
Можно ли их рассматривать как альтернативу EOS AL-126 ?
Полезные темы:
Приветствую всех участников форума.
Кто "слушал" эти твитеры -Аркан ТВ-4501.
Интересует Ваше мнение об них.
Можно ли их рассматривать как альтернативу EOS AL-126 ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мож всетаки 287 Studio рассмотреть?
sky_krasnodar, может и рассмотреть. Под какой торговой маркой эти твитеры выпускают?
Просто арканы за 1000 р. на блюзе нашёл. И вроде "опытные" участники за них очень хорошо отзываются, естественно "очень хорошо" для этих денег.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2012 в 20:30 ----------
Последнее время (долго) не интересовался миром автозвука. 287 Studio - это свежий продукт?
Прошу прощения, опечатался в посте. Вот эти EOS Studio 283 http://www.brax.ru/index.php?sessid=...&prod_id=1643
---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 в 10:16 ----------
Стоят 2200 у нас в городе, не дорого за хорошие пищи
Ставил такие в паре с Морель Дотек. Понравились очень, играют очень высоко. Чистый, прозрачный, воздушный верх. Свою цену отрабатывают втрое.
Недостатки: Играть низко не могут (с R6 не согласуете ), мощность не велика. Зато очень маленькие, легко монтируются без подиумов.
---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 в 10:35 ----------
П.С. Aleks1129, Те, на которые Вы намекаете, я уже купил. Ищите дальше.
слушаю их в 3х полоске с иволгой 2.5 mid и челенджерами тас6. если сказать доволен ими то ничего не сказать. их цена-копейки за такой звук. ...Хотя в идеале все надо слушать своими ушами.
Владимир, на блюзе их продаёт участник не одну единицу, и у нас на форуме встречал.
---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 в 14:02 ----------
sky_krasnodar, я EOS Studio 283 и не рассматривал. Очень много хорошего слышал Про АЛ-126. И при не особо значительной разнице в цене. я не думаю, что Студио окажутся лучше. Хотя помнится ЕОС АЛ-126 "обошёл" своего более дорогого брата.
---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 в 14:06 ----------
Парни ниразу не покупал товар через интернет.
особенно интересует вопрос: Реально ли переслать товар из России в Украину? Какие могут возникнуть подводные камни?
Отправку поездом, через проводника, не рассматриваем. Про неё я знаю. И не исключаю такой вариант.
Правильный вариант (для заграницы). Почтой - сопрут или покоцают или состаритесь, ожидаючи.. Деньги же перевести - не проблема.
---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 в 15:17 ----------
Не знаю таких. Может, EOS-AL267? Мне, кстати, не очень понравились.
До Al-267 не дотягивают, как альтернативу я бы не рассматривал, а звучание очень неплохое для их размера и стоимости.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2012 в 17:13 ----------
Парни ниразу не покупал товар через интернет.
особенно интересует вопрос: Реально ли переслать товар из России в Украину? Какие могут возникнуть подводные камни?
Отправку поездом, через проводника, не рассматриваем. Про неё я знаю. И не исключаю такой вариант. [/QUOTE]
Если хочешь могу помочь с отправкой в Луганск автобусом (с водилой), безвозмездно, тем более что Арканы тут не далеко продают.
Социальные закладки