Добрый день.
Планирую улучшить звук в машине, но не до золотых кабелей и патефона вместо ГУ. Мне нужен хороший звук и так как шумку ставить не буду, то и топ не нужен.
Музыку планирую слушать только с ЮСБ и только в максимальном качестве МР3.
Надо начать с ГУ сейчас. Потом буду брать хороший фронт, потом хочу взять усь. А позже будет саб ( кикеры ) и 5ти канальный усь.
Как мне кажется от бюджетного к хорошему ГУ звук сильных изменений не даст, а вот сэкономленный деньги лучше использовать в хороший фронт.
Поэтому вопрос в какую сторону ГУ мне нужно смотреть? В очень хороший вроде Pioneer prs80 и Alpine 9886 с процессором или что-то вроде Alpine x305 или Pioneer X9500.
Все заказывается только со Штатов. С доставкой проблем не возникает. Вот некоторые минуса этих аппаратов:
Alpine 9886 ( американская версия ) - крякозябры вместо русских букв в песнях. Цвета панели не меняются.
Alpine X305 - красивый, но эта связь с айфонами мне даром не нужна ( пользуюсь андроидом ) Не очень удобная навигация по папкам. ( так как у самого стоял х100, то это можно как-то пережить )
Pioneer X9500 - На передней панели нет кнопки паузы. Вся эта хрень с радио и сателитами не работает в Европе, да и вообще мне это подавно не надо. Радио не слушаю.
DEH-X9500BHS
DEH-X9500BHS
Полезные темы:
Социальные закладки