Привет знатоки.
Помогите пожалуйста с выбором. Уже голова едит. Цена одна у нас у обоих аппаратов. Использоваться будет с одним 2-ух канальным усилком. Музыка разноплановая.
Полезные темы:
Привет знатоки.
Помогите пожалуйста с выбором. Уже голова едит. Цена одна у нас у обоих аппаратов. Использоваться будет с одним 2-ух канальным усилком. Музыка разноплановая.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Blaupunkt Seattle MP74
Не не пойдёт, цена на 2000 рублей у нас выше. Хотелось бы услышать мнение об вышеуказанных аппаратах.
Ну я думаю будет намного лучше моей нынешней Sony CDX-S2200?
разницу точно услышишь.
правильно, если ты хочешь потратить деньги, то для начала купи себе нормальную акустику и саб, не забывая про усилитель и тогда они усилят желание купить нормальную бошку.
Я у бати брал старенький, хотя уже с МР3 пионер, так я офигел от высоких и звука вообще, он как разлетается по всей машине. И понял я, что СОНИ это дерьмо
Усилитель у меня имеется Lighting Audio "Bolt" B2.300.2 Только вот объясните мне, он ведь порвёт к чёрту любые динамики. Сейчас временно он качает "С-90"(советская колнка) в багажнике. GAIN меньше половины, а динамик почти до сетки вылетает.
Не пойму, как усилок добавит качества звуку, это же совсем разные вещи.
Эх так и хочется в фак вас отправить, усилитель ничего не порвет гейн на мин и все,встроенный усилитель магнитолы слишком плох(и к заблуждению многих не особо улучается качество его звучание от роста цены на магнитолу) чтобы давать хорошее звучание и в большинстве случаев любой внешний усилитель стоимостью от 100 переиграет магнитолу не только по громкости но и по качеству звука
Социальные закладки