Дорогие друзья,
Покупаю Renault Sandero StepWay 15го апреля. Авто покупает по утилизации, как второе резервное.
Однако, думаю, что пока буду на нем ездить еще год-полтора, пока не смогу себе позволить купить что то более приличное.
Авто поступит голенькое без штатной акустики.
Поэтому, что ищу рукастых ребят, которые в Москве (Юго-Запад) или в Области (Киевское, Калужское или Минское ш.) за умеренные деньги поставили бы мне акустику и шумо/вибро изоляцию, и еще кое-какие примбабасы.
Какой функционал:Эти работы желательно сделать в одном месте.
- Магнитола большой экран не нужен, главное возможность подключения HDD накопителя, с выводом USB порта в бардачке. Легкость переключения между папками для проигрывания mp3 файлов (важно, что бы файлы не были в куче).
- Акустика: требований никаких, главное чтобы при относительно громком звучании не дребезжало и не искажался очевидно звук. Нужен ли саб? Не уверен … тем более, что предполагается использовать багажник для провоза стройматериалов и складывание задних сидений. Если и ставить саб, то так, чтобы он не мешал. Так, что минимум, думаю, 4мя динамиками в дверях, ограничиться, но если и саб поставить можно будет … в общем жду вариантов.
- Шумоизоляция. Конечно же, хотелось изолировать весь салон, но стоит ли овчинка выделки ? Не очень уверен. Если есть ли есть вариант тыс за 10-15 шумо/вибро изоляцию моторного отсека, колесных арок и дверей ….
- Установку камеры заднего вида, с выводом изображения на экран магнитолы. Штука полезная.
- Установка фаркопа.
- Установка замка на капот и минимальной сингалки. Центральный замок есть. Подумаю над вариантом сингалки с возможностью удаленного запуска двигателя. Прогрев авто зимой приятная опция. Подогрев сидений в машине штатный.
Пишите. Готов на технику б/у, главное, чтоб работала и хоть с какой то гарантией. Отзывы и рекомендации желательны.
Работы по установке акустики и сопутствующих на Renault Sandero StepWay будут востребованы в конце апреля.
Полезные темы:
Социальные закладки