Здрасьте! Помогите пжл выбрать акустику для фронта.
Есть Toyota Chaser, ГУ alpine 9855. Слушаю русреп.
Для начала хочу купить комп.акустику+усилитель, в дальнейшем добавить саб. Бюджет на акустику 5т на усь 7т. Что посоветуете?
Полезные темы:
Здрасьте! Помогите пжл выбрать акустику для фронта.
Есть Toyota Chaser, ГУ alpine 9855. Слушаю русреп.
Для начала хочу купить комп.акустику+усилитель, в дальнейшем добавить саб. Бюджет на акустику 5т на усь 7т. Что посоветуете?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Иволга сильвер булет 2-х компанентная, 2*2000=4000 руб.(ставь с разу сдвоенный фронт)
Усь ададжио бст 150.4=7000 руб Для репа\рус репа то, что вам нужно...
Если нужно больше качества и меньше громкости, то присмотритесь к связке р6а ле+4-х канальник длс поканально, эта связка фаворит на форуме, можно, используя некоторые посты, инструкцию написать:-))
ИМХО-вариант с иволгой интереснее намного, но сложнее по инсталу, хотя у чайзера большая и удобная дверь:-)
Даа детка, я такоой! Завод клонирования перегружен...
С R6A LE согласен. Но по поводу усилков могу сказать следуещее- серия Мatador изначально разрабатывалась для России и сделана она по принцыпу- на тебе боже, что нам негоже. Современем возникают такие косяки как холодная пайка и т.д. Если выбирать из бюджетной линейки DLS, то СASSIK.
Слушал усь 150.4 с пол года(кста усь одинаков с усем иволга 1004, который я с год слушал, незнаю правда, кто чей клон), также инсталил 2-х компонентную иволгу(другу), трёхкомпонентную иволгу с диффузорником,вначале в семёре, потом в девятке,
трёхкомпонентную иволгу с купольником инсталил своему брату родному в девятку. При правильном подходе в инстале иволга не так уж плоха, правда штатный крос оставляет желать лучшего(в трёхе, с двухой всё окей) и пищаль можно поменять, на мой слух иволговская пищаль тусклована, но в лоб пойдёт...
Кста по результату иволгой был очень доволен, особенно трёхой с диффузорником, к комплекту с купольником есть притензии. Помимо цены у иволги есть плюсы в виде достойного баса, хорошей перегрузочной и отсутствием проблем с направленостью, можно смело ставить в ненаправленный простой подиум с рынка, главное ШИ и крепко к металу этот подиум закрепить, и чтоб в обшивку не играло...
Сейчас правда у брата радуга поёт, а я трёху поканально с диффузорником собираю, но это уже другой разговор и другие бюджеты...
Акустика Focal Polyglass 165 V1
Audio Art R6 (Audio Art) | Компонентная акустическая система Audio Art R6 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Audio Art R 6 Audio Art 6"-7"(16-17см)
DLS CA 450
Adagio BST 150.4 | Усилитель Adagio BST 150.4 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Adagio BST 150 4 4-канальные
Насколько понимаю, КлассИк чем был, на том и остановился. Серия МА стала приемницей СА. За исключением СА450/650. Т.е. МА определили как ориентированную для России и проч., а чтоб не распыляться, объединили в серию Матадор. Вобщем серии КлассИк, за исключением 450/650 больше не выпускается. Как пример, попробуйте найти СА 21 (не СА250). Вобщем Матадор спецом для России (с заведомо говёнными компонентами) никто не разрабатывал, а на поверку, в чуть другом кузове МА 41 оказался идентичен СА 450. Такая вот ботва. Прежде чем ляпнуть, сначала купите, сравните, разберите и т.д.
Социальные закладки