всем доброго времени суток! ситуация такая,имею голову sony cdx c90,хорошая голова,играет просто супер,но есть одна проблема, я почти целый день провожу в машине,и мне такая лень каждые пол часа диск менять,да еще и по нашим пробкам,вот я и думаю что-же мне предумать чтоб к этой голове как небуть что нибуть такое подключить чтоб я диски поменьше юзал под словом что нибуть я конечно имею в виду чейнджер,но только чтоб двд читал,я тогда на двд залью кучу музыки в хорошем качестве(мр3 не слушаю вообще) и сразу убью 2 зайцев,и качественная музыка,и много ее
и есть 2-ой вариант, этого конечно не хотелось бы,я подумываю что б бошку поменять,на альп. х100, только вот предстовляю мое разочерование после этой соньки, поэтому растерялся,не знаю что делать,в принципе и аудифилом меня прям таким уж не назовешь,но хочется чтоб играло достойно,темболее я так долгл искал себе такую соньку,наконец нашел,и теперь менять.... Парни помогите принять здравое решенье, чтоб в очередной раз не разочероватся, что сделать чейнджер искать что двд читал или купить себе альп х100? да и вообще как он играет? я в смысле качества? нормалек или вообще ни как? (без проца)
ну вот в принципе все, всех с прошедшим НОВЫМ ГОДОМ!!!
с уважением mosiks
Полезные темы:
Социальные закладки