Имеется такая вот аппаратура : миды микро пресижн 7.16мк2 твиты морел мт 23 и Саб ре аудио sex2v12 советуют стеги к2 02 на миды и на Саб к2.03
Полезные темы:
Имеется такая вот аппаратура : миды микро пресижн 7.16мк2 твиты морел мт 23 и Саб ре аудио sex2v12 советуют стеги к2 02 на миды и на Саб к2.03
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что слушаете с таким набором? фронт вроде бы сыкушный а саб не совсем - имхо
А ты вообще знаком с такими мидами как микро пресижн ? Если уж они сыкушные то что ты можешь предложить не сыкушного
А ты хочешь сказать что они спиэльные? сыкушные это не оскарбление. Я даже с ВЧ из этого комплекта знаком лично!
---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 в 22:30 ----------
Для качественного звука хороший фронт, для громкости не лучший выбор. Я спрашиваю музыкальные предпочтения что бы понять в каком направлении дальше беседовать.
Думаю это одни из лучших мидов ,лично моё мнение ! Музыка клубная реп и просто хорошая расслабляющая музыка
Спасибо большое
Социальные закладки