Достаточно много последнее время читаю форум, и посчитал, что именно вы сможете меня наставить на путь истинный)
Слушаю классический рок, иногда его производные. Бывает и попсу, иногда и реп (друзья помогают)
В наличии Audi 80 с полной шумо-вибро изоляцией.
В ней ГУ pioneer 3200UB, которую хочу сменить на что нить из Альпины. Сейчас на фронте Varta V-SPB5.2 Компонентная акустика 5" Varta V-SPB 5.2. Одноклассники. (купил в самом начале моего бредового пути), на тыле стояли блины пионер, которых уже нет. На сабе стоял Phonocar, но его уже нет. Питал фронт + саб 4-х канальник Rockford Fosgate R300-4 Четырёхканальный усилитель Rockford Fosgate R300-4. Одноклассники. брал его чуть позже, надеюсь не прогадал.
Теперь то, что я уже напортачил и что хочу)
Саб лежит Precision Power A.8SQ Сабвуфер калибра 8" Precision Power A.8SQ. Одноклассники
Саб будет стоять в старом корпусе от Фонокара, подогнанного под него по объему. Корпус ЗЯ в виде подлокотника на заднем сиденьи, работает вниз в сиденье, находится сантиметров в 5 над ним. Корпус из фанеры 15-шки, стыки проклеены эпоксидной смолой, сверху заклеен карпетом и думаю его еще обтянуть кожей. Саб хочу запитать на 2 Ома от рокфорда в мостовом режиме.
Фронт варта перекочует в задние двери, думаю его слабость по басам легко компенсируется наличием саба на заднем сиденьи, а его расположение не будет создавать эффекта баса сзади.
На фронт хотел взять иволгу с купольным среднечастотником, но почитал форум и отказался. Тем не менее успел приобрести Kixc ALN 6.3. Уже его немного послушал, очень понравилась серединка, верха немножко показались жестковаты (твиттеры железяка все таки). Это если прослушивать под небольшим углом. В лоб жестковатость еще чуть усиливается. Басы очень аккуратные, точные, но показалось немного слабоваты. Думаю чуть более сильный усь поможет. Миды в двери, средники в кикпанель под небольшим углом к слушателю, твиттеры аналогично.
Провод питания 16 квадратов 5 метров на оба усилителя, думаю этого мало). межблочники тоже под вопросом, цена около тысячи. Разъемы и другое хочу взять фирмы Daxx (недалеко магазин этой фирмы).
Прошу совета что тут зря куплено и что изменить, какие твиттеры и есть ли их смысл менять, какой 2-х канальный усилитель взять на фронт, какие хитрости могут возникнуть?
Усилитель думал взять Двухканальный усилитель Zapco i-250. Одноклассники. но может вы что то лучше посоветуете?
Очень надеюсь на ваши советы и вашу помощь. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки