Привет всем, вот и у меня дошла очередь спрашивать совета по интересной проблеме.
В общем из-за заводского брака (плата преобразователя питания была вставлена мимо пазов и контакты касались корпуса БП) произошло замыкание выводов платы на корпус авто. Я когда ГУ ставил коробочку эту заизолировал на всякий случай (как оказалось не зря), но со временем изоляция в одном месте протерлась и включив в очередной раз ГУ я увидел легкий дымок из её недр и вонь паленой изоляции
Гарантии уже нет на неё, не советуйте нести сдавать в магазин. После того как все проверил поставил ГУ на место, и оно работает исправно. Единственное что возможно не работает это встроенные УМ, но проверить не могу у меня все с линейных на внешний усилитель идет, а штатный выход весь заизолирован и не хочу даже лезть туда.
Так вот вопрос в чем? В том что как мне кажется после этого усилились наводки во время работы авто. Они и раньше были (межблоки лежат не верно) но сейчас как будто погромче стали. Может кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами, что то слышал?
Интересует любая информация.
ГУ прогнал по всем режимам - все работает, конечно же, как и писал, не проверял только встроенные уси.
Полезные темы:
Социальные закладки