В общем хочется поделиться впечатлениями, для тех кто задумывается о связке Альп+Айпод. Почитав о глюках Альпайнов с флешкой(перестает распознавать), и о качестве воспроизведения с флешки(заметная разница по сравнению с CD) решил брать Айпод. В общем есть бошка Альп 9887, причем америкос и Айпод нано 4-го поколения. Подключение по full speed. Как я и ожидал подзарядка плеера не работает, только на более ранних айподах, тут нужен конвертер, а это еще лишние затраты. Впринципи не напрягает сильно, зарядки хватает, а плеер и так домой носить, для пополнения библиотеки файлов. Но что меня удивило, русские теги аппарат прочитал, хоть и предназначен для американского рынка. Кабель был использован неродной, родной не нашел в нашей "деревне", и при звучании присутствует шум, но он не зависит от оборотов двигателя. Но самое главное - это качество звучание, оно меня расстроило, разница заметная, и конечно в пользу CD, послушав музыку с диска, плеера подключать уже нехочется, настолько сильно разница в звуке. Обидно, так достало куча дисков в авто, и как бы пригодились свободные и 16GB памяти плеера.
Вот щас сижу и чешу репу, мож кабель подкачал, но мне кажется, дело несовсем в этом. Народ, кто подключал по Full speed К Альпам свой Айпод, поделитесь впечатлениями о качестве звучания... Я понимаю разница будет, но насколько заметная у вас...
Полезные темы:
Социальные закладки