Подскажите какой объем лучше сделать для этой головки S12L5? Производитель рекомендует закрытый ящик от 25 до 56 литров, фазик не хочется гудит сильно. Усилитель helix 1000.1.
Полезные темы:
Подскажите какой объем лучше сделать для этой головки S12L5? Производитель рекомендует закрытый ящик от 25 до 56 литров, фазик не хочется гудит сильно. Усилитель helix 1000.1.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Закрытый ящик сделай около 30-35 литров!А правильно расчитаный фаз не будет гудеть!
В техническом описании прилагаемом к данному динамику всё написано - надо только научиться читать...
бугага!!!! вроде так написал! Не смеши мои подковы! Слышали кикер в твоём коробе настроенном на твой слух! Кикер захлебнулся!
В моём коробе , настроенным на мой слух . Но я не строил корпусов для кикера, вообще никакого... Мне б тоже его послушать, о чём там вообще речь...
PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог http://screensavers4us.info/funscr/s...ar32_funny.scr
Что то в последнее время все поголовно переходят на кикеры. Какой то вирус прямо. И напрочь не хотят прислушиваться к рекомендациям производителя. И поиском пользоваться не желают.
Социальные закладки