влияет ли кол-во едигниц громкости на магнитоле на общую громкость системы?
допустим есть две магнитолы пионер. на одной 62,на другой 40 максимум. будет ли разница в громкости этих аппаратов?
Полезные темы:
влияет ли кол-во едигниц громкости на магнитоле на общую громкость системы?
допустим есть две магнитолы пионер. на одной 62,на другой 40 максимум. будет ли разница в громкости этих аппаратов?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нет... почти. причем заранее предугадать невозможно. Все зависит от типа микросхемы усилителя.
ps/ у Пионеров разной шкалы (42 и 60) быть не может... у всех одинаково
тебе уже говорили что мощьность одна у тех трех голов. все зависит от усей и сопративления. нанекоторыйх головах есть ограничитель 30 к примеру, если его выключить, то 31 это уже срачь будит
все понятно,спасибо! модеры закройте тему
jeezz3
Что будет не понятно спросишь
Понятия. Вспомнить все.
Прямо ЕГ какое то!
Cпички стоят 1руб
В левом кармане у тебя руб мелочью по 10 коп
В другом кармане тоже рубль ,но мелочью по 20 копеек
Вопрос!
Из какого кармана тебе продадут 2 коробка?
ну ладно,не шутите) я ж реально не знал. Дед, ты мне сможешь ответить на один вопрос по Г.У alpine 123?
Ай зачем закрывать дарагой - тема жива и интресна.
Вот я на своей голове слушал 30 из 50. А тут дал 40 ......... и я понял, что миды давят. В прямом смысле. Хотя это кощунство давить мидами от ГУ. Но давят шо пипец - сидуха флэксит. Позвоночником чую через пуховик.
Вот и пойми производителя.
Социальные закладки