Всем привет! Моя система в подписи. Миды, саб от усилителя, пищи через кросс от головы. Усь поставил на продажу (5-ти канальник). Почему решил менять его-да просто хочется послушать что-то более качественное и по-мощнее, убить зимнюю тоску. Вот размышляю как развиваться дальше в плане уся или усей. Миды, пищи, саб-устраивают 100%. Есть еще 6х9 в задней полке (не пинайте, нравится мне подзвучка от них). Саб 400 Вт в номинале, но думается мне ему и 250-300 Вт будет достаточно. Мысли такие: 1. Взять 5-ти канальник по-мощнее, тот же ЕОС 4.1 ну и т.п. Миды, саб и тыл запитать от него. 2. Взять хороший 4-х канальник на миды и саб мостом, тыл и пищи от головы. 3. Купить моноблок (без фанатизма с мощностью и финансами) на саб и копить деньги на достойный 4-х канальник (фронт, тыл) или 2-х канальник (на миды) тыл о головы. И теперь внимание вопрос Какая моя мысль наиболее правильная, а может есть еще варианты? Да, кстати, что сейчас не устраивает: на саб 120 Вт номинала явно маловато ну и миды от прежнего уся (5-ти кан. Орис в твике от FFZ) играли лучше! Продал Орис по причине завязки с АЗ
зы что-то подсказывает мне интуиция, что 3 вариант наиболее верный, но...
Ну и хотелось бы услышать-увидеть от Вас примеры усяк в мою скромную, но родную системку
Полезные темы:
Социальные закладки