Я хочу поставить мидбасы в задние двери и купить новые но подароже есть овалы я хочу отрезать высокачестотник сделать типа саба
Ваше мнение?
Полезные темы:
Я хочу поставить мидбасы в задние двери и купить новые но подароже есть овалы я хочу отрезать высокачестотник сделать типа саба
Ваше мнение?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ОФИГИТЕЛЬНО!!! [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Нет слов... [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] :heavymetal
Мы все машины так и озвучиваем! [img]images/smiley_icons/deal.gif[/img]
С уважением,
AAC-TUNING
916-63-63 [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
Привет
Я проста хочу купить новый фронт а старый чтобы неломать голаву с продажей хочу поставить в задние двери современем куплю dvd с выдвежним монитором
Новый фронт будет: Helix HXS 236/G или Dynaudio MW 160
тыл в задних дверях Oris PS 16.2
Уселок для фронта будет HELIX DARK BLUE 2 для для овалов и тыла в дверях Oris TA 400.4
Я думаю будет прикольна!
Саб будет потом не всё сразу!
Всё верно! Овальную акустику пока нет саба можно использовать как сабвуфер, отключив у них ВЧ. В былые времена Hertz и Kicker выпускали сабы этого типоразмера.
Удачи тебе !!!
[img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
С уважением,
AAC-TUNING
916-63-63 [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
AAC-TUNING бальшое спасибо
Всегда рады помочь!!!
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
Социальные закладки