Кто что скажет??7 выбор между двумя этими сабами.. Питаться будет от AS twister f2.500... Всем спасибо...
Полезные темы:
Кто что скажет??7 выбор между двумя этими сабами.. Питаться будет от AS twister f2.500... Всем спасибо...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ссылки JL Optimistika / Сабвуфер без акустического оформления JL Audio 12W6v2-D4
alpine думаю все знают
привет, не корректное сравнение, бюджет динамиков разница в три раза! как их Можно сравниватЬ? Если денег много, ТО ЖИЭЛЬ!
разница в 2 раза... просто стоит жл эта той разницы??? денег не много поэтому жалеть потом не хочеться.... что у соседа к примеру р ка играет лучше или чуть хуже.. усь меняться не будет подарили его все теперь с ним...
Помрёт Рка От Твистера
не думаю кинуть если ее на 4 ом будет норм думаю сабик то не слабый
Усь, то придется замостить
зураб все так думают, а вот Когда она завоняет и катушка обуглица на музле , все печаляца )
Для музыки джиэль однозначно лучше. ИМХО. И выносливее.
JL веселее будет. И выносливее.
Социальные закладки