Всем доброго времени суток!буду рад и очень благодарен ребятам которые растолкуют что и по чем!
Полезные темы:
Всем доброго времени суток!буду рад и очень благодарен ребятам которые растолкуют что и по чем!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
всё дорого
Как то поконкретнее надо. А то совершенно непонятно что,зачем и почему
Голова пион 80прс,фронт Kicx ALQ-6.2 под сидухой активный саб также кикс!в общем все ##### кроме головы!двери закатал,карты порезал! Но все это нежит уши,хочется более менее качества!хочу разрулить поканалку + саб в бражное отделение!
Вопрос собственно-какие Дины прикупить,пищи чтобы спелись,саб какой и чем все разрулить?
Слушаю в основном рок и негров) и в багажнике бывает мешок картошки вожу )
---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 в 22:00 ----------
То что дорого это я в Курсе),жена уже подготовлена)
---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 в 22:04 ----------
Не брезгую и бу )
фото бюджета приложите, дабы толщину пачки оценить
Чесно говоря опять многобукв, но информации малова-то, сколько денег хотите потратить на все? Опыт строительства поканалки есть? И марка авто, форма кузова?
Дины 10тык
Пищи также
По сабу до 15
Ну уси не топовые ,но хотябы выше среднего или честный среднячок
---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 в 22:07 ----------
Производителей куча ,куда смотреть хз,для этого я и создал темку)
если новое, то за эти деньги купите хлам наподобие вашего кикса
Ну бюджетик можно и подкорректировать,смотрю в сторону бу техники естественно ..
---------- Сообщение добавлено 07.09.2016 в 07:38 ----------
На данный момент с чего лучше начать-саб-или фронт?
Всегда - фронт.
Социальные закладки