Кто с каким усилителем слушал Peerless HDS-P830883? Что скажете?
Мощность указана 70 ватт. 8 Ом.
Это усь под 140 ватт смотреть?
Количество дензнаков зависит от мощности усилителя. А то смотрю на Xetec P2 Evo, да на ZAPCO z150.2.
Полезные темы:
Кто с каким усилителем слушал Peerless HDS-P830883? Что скажете?
Мощность указана 70 ватт. 8 Ом.
Это усь под 140 ватт смотреть?
Количество дензнаков зависит от мощности усилителя. А то смотрю на Xetec P2 Evo, да на ZAPCO z150.2.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну как бы так и получается... если бы они были в ЗЯ или фазике, им бы и 20 ватт хватило... а в двери им от усилителя не мощность нужна, а контроль... более слабые уси их не удержат.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2016 в 12:38 ----------
По поводу Xetec P2 Evo можно договорится, подкинуть ко мне в машину послушать... да и еще привози что есть, послушаем что с Peerless справится....
Да нет нечего
На данный момент есть только Massive Audio Volt V 500.2. Который был куплен для ВЧ. И планируется его твикнуть. RMS Power 80w x 2. Говорят что можно до 90 поднять. Ну если второй взять и второй делать под мидбас.
Но это тогда нужно сразу ящики ляпить. А я хотел и так и так послушать. Да и где их лепить хз. Хотел начать с колхоз-инстала
А приехать я и так собираюсь. Просто лень Но до зимы надо
Ящики... ох и хлопотное дело...
Они и в двери неплохо могут...
Социальные закладки