Добрый вечер!Прошу помощи).При проигрывании с usb может сам добавляться звук То есть звук на 10 но играет громче делений на 2. Что это за глюк?или может нужно что то отключить?Спасибо
Полезные темы:
Добрый вечер!Прошу помощи).При проигрывании с usb может сам добавляться звук То есть звук на 10 но играет громче делений на 2. Что это за глюк?или может нужно что то отключить?Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Постоянно!До выкл вкл.Еще заметил если в эквалайзере поставить плоский этого не происходит но если влезть в параметрический то секунд через 30 начинает играть громче. Вот нашел отзыв но у меня только громкость.
Всем привет, пользуюсь этой головой уже, полтора года. Первое: автоматом поднимается громкость, это вымораживает, второе:последнее время стал выключаться, при работе через флешку, причем сбивает все настройки напрочь, даже настройки радио, и это только при флешке, причем раздается спеифический звук, необъяснимый звук. Мне одному так повезло с этими глюками или еще есть братья по несчастью? А в целом- Звук мега супер класс, у меня стоят dls и спереди и с зади, немного поработал с настройками ширины полос баса и высоких, и вуаля-долбит без всяких сабов. Если кто сталкивался с этими проблемами и смог решить, отпишитесь, буду ждать.
Есть ли владельцы данной магнитолы?
Может прошивка помочь?
---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 11:52 ----------
У Alpine CDE-173BT тоже самое.
Социальные закладки