Приветствую всех форумчан. Такая проблема. Установил себе акустику в машину. Схема 2-компонентный фронт и саб от усилителя, тыловые колонки от магнитолы. Авто - приора. Голова штатная, на ней есть 2 линейника. Вот к ним и подключил 4-канальный усилитель kicx qs 4.160 через Y-разветвители. 2 канала играют на фронт, 2 мостом на саб. Саб стоит такой Sony XS-NW1202E. По нему претензий нет. Ставил не для давилки, а для подзвучки к фронту, чтобы отыгрывал самый низ. Фронт morel tempo 6 подключен через кроссоверы. Все по инструкции. Задние колонки штатно от магнитолы. Так вот после подключения и разминки система в целом играет не плохо, на 4 из 5 я бы сказал. Но не хватает громкости. Кажется, что штатные динамики играли громче. Хуже - это да, но все же по моему громче. Какие могут советы и предложения? + на усилитель напрямую с аккума, - с кузова. Питание - кг25. Межблочный ACV. Ничего лучше у себя в городе не нашел, да и сказали что не нужны совсем навороченные, не тот уровень системы. Акустические 2*1,5 чистая медь. Куплены в магазине электропроводки. На магнитоле все фильтра на 0. Хотя их там и не много, НЧ/ВЧ и перед/зад. Ну и тонкомпенсация, она включена. На усилителе в группу А подключен фронт, в группу В саб мостом. На фронт настройки такие: gain на 3/4, hpf примерно 160 Гц. На саб gain 4/5, lpf примерно 100-120 Гц. Остальные настройки не крутил. В планах делать шумку хотя бы передних дверей и багажника, но это позже. Сейчас думаю стоит поменять голову на что нибудь поинтереснее. Дорогую брать не хотелось бы. Присматриваюсь к этому варианту http://www.mvideo.ru/products/avtomo...100ue-10007236. Для меня главное чтобы было 4 линейных выходы с переключение одного из них в положения тыл/саб. Плюс хотелось бы зеленную подсветку в тон штатной. Штатная голова конечно нравится. Хорошо вписывается в дизайн, есть USB, Bluetooth. Но предполагаю что именно она виновница не особо качественного звука и малой громкости. Поэтому прошу совета у людей знающих, в правильном ли направлении я мыслю, и если нет то какие дальнейшие действия мне предпринимать.
Полезные темы:
Социальные закладки