Кто покупал на магнитоле что то? как это все делается?
Полезные темы:
Кто покупал на магнитоле что то? как это все делается?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Манагеры лучше всего ответят на этот вопрос
интересуют именно отзывы кто что покупал? стоит ли связываться?
На магнитоле не брал, брал в других... Обычно так:
1. Регистрируешься(если нужно)
2. Выбираешь товар, который хочешь купить и в корзину его:-)
3. Заходишь в корзину и заполняешь анкету
4. Менеджер звонит и вы договариваетесь о доставке(какой фирмой и т.д.)
5. Тебе на ящик высылают квитанцию
6. Оплачиваешь и если нужно копию на ящик высылаешь
7. Едешь в грузовую компанию забирать товар
Все ты купил товар:-)
Иногда пункты 1-3 заменяют. Просят товар интересующий в письме перечислить и свои контактные данные, дальше все тоже самое...
Реквизиты для перечисления через Universal Bank.doc (21 КБ) мне прислали такой файл.. там даже не пишется за что деньги перечислить?
У меня тоже не писалось за что... Наверное так надо, хотя и неправильно...
а что ты покупал? как то стремно то? нет? а за что ты платишь тогда? вдруг не пришлют и что тогда?
Колонки фронт +тыл и 2 усилителя... Всего на 34 тысячи и за доставку 1,5 взяли... Пришлют, только надо в нормальных магазинах брать:-)
в каких нормальных магазинах.. с магнитолы мэнеггер выслал мне реквизиты банка фамилию и все.. а если он возьмет бабло и свалит где его искать.. просто 600-700у.е просто так дарить не хочеться... чего мало так ответов то? Спасибо за ответ
что стоит счет открыть.. для этого всего лишь пасспорт надо и то не всегда
Социальные закладки