Доброе всем время суток!
Сменил авто на 2115 после Форд Фьюжен (по семейным обстоятельствам).
В 15-ке стояли от прежнего хозяина фронт Clarion 1325 (2-х компонетные, 13 см), без доработок "как сток" (без подиумов, конечно), ШВИ нет, пищи приклеены в углах над панелью, ГУ Мистери, не помню какой... А-а, еще блины в задней полке) Calcell вроде)) уся нет...
Форум читал, проникся духом так сказать, но тратить много не могу на музыку, по обстоятельствам. Имеется желание сменить систему на что-то более менее прилично звучащее, посему были куплены либо имелись "в закромах":
ГУ - Alpine 123R Alpine CDE-123R
Усь - DLS MA-41 DLS MA41 (оставил после продажи авто до форда)
Фронт - Prology EX-62C Prology EX-62C (случайно нашел в местном установочном салоне, с неплохой скидкой за "немодный" бренд).
Провода: сила кг-25, акустичекие ПВЗ (2,5 и 1,5 мм.кв на миды и твитеры соотвественно).
Межблок пока не купил, мистери стоит взять (??) либо думаю не спаять ли самому, с паяльником дружу немного.
Слушаю в основном старый рок, типа Dire Strites, хэви метал типа Accept, Judas Priest, тяж.мет типа Metallica, Creator, Slayer... иногда драндыбасса и прочие современные стили слегка.
Прошу совета от ветеранов форума, стоит ли сменить пищи с комплекта на что то получше (читал тут на форуме что пищи так себе), либо оставить имеющиеся в комплекте Prology EX62c? Комплект акустики только куплен, но не установлен в авто, буду делать ШВИ, нормальные подиумы...
Советы сменить комплект на подороже нежелательны)
Спасибо за советы заранее!!!
Полезные темы:
Социальные закладки