Пляжная вечеринка мешуга объединяет многие любимые еврейские мелодии с забавными, ретро-звуков, серф-музыки. Группа ставит на захватывающее, высокая энергия шоу - одет, как раввины, синхронизированных танцевальных движений, “мертвые шутка свитки” – это фишка крыша поехала, в его лучших. В состав группы входят гитары, фортепиано, орган, бас и барабаны, и иногда кричат для хорошей мерой.
Три альбома - слушаю в превеликим удовольствием ! До сих пор поражаюсь, как я раньше это не слышал ?
Традиционные еврейские песни... Инструментальная музыка прибоя... кто знал?
Пляжная вечеринка мешуга играет вокруг области залива с 2003 года, появляясь в местах, как разнообразны, как еврейские фестивали наследия, местных традиций, как залив выключатели и хипстер убежищ, как Лебовски-Фест, Запретный Остров Тики гостиная и Хубба-Хубба-Бурлеск-ревю. Живые выступления группы также были хитом в интернете, с их “Хава Нагила /Мисирлисой” клип набрало более 500 000 Просмотров на таких сайтах, как YouTube и Yahoo видео.
В 2010 году группа конкурентов в Портленд полуфинал "Минута славы", и в 2011 году, группа записала песню с рок-н-ролла гитарист Дуэйн Эдди. Вы никогда не знаете где вы будете видеть этими отморозками, у которых рядом!
“Мешуга” Мэл Уолдорф
гитара
Сбежавших из Нью-Йорка и серф-гитаристом в течение почти двух десятилетий, в группах, таких как Лос-Мел-тона и Маха ИВ.
Оригинальное серфинга мэла музыкальные композиции были показаны в телевизионных шоу и фильмов, таких как Губка Боб, настоящий МТВ мире, и Уолт Дисней-мой любимый марсианин.
Дэнни “Шеки шекелей” Снайдер
гитара
Джерси мальчик и еврейский Плотник (где то я это раньше слышал?), Дэнни приносит годы опыта оркестровой группы к группе в дополнение к своей гитаре отбивные. Дэнни также создатель группы “Мертвые шутка свиток” свиток Торы Хенни Янгман шутки, потому что это помогает фишка но еще фишка?
Стюарт “Бруклин обыграл” Брандт
барабаны
Бруклин родился и вырос, Стюарт играл в группах в лучшем районе в 60-х и 70-х годов до приезда в Калифорнию. Когда люди принимают его за итальянца, у него один ответ: “Fuggetaboutit, дурень”.
Карен “Шайна Maydele” Dobronyi
ключи
Местная девушка, мелодический гений, выпечки Мастер и mixological маэстро за "Мазл тов коктейльное" и "Бабушкино кухня", Карен, наконец, засовывает ей лет классического обучения игре на фортепиано, чтобы использовать, что бы сделать ее плотц учителя.
Что она готова выйти на сцену с остальными участниками группы только подтверждает доброту в своем сердце.
Стив “вредно” бекон III в
бас
Наш Шабесгой. Имея многолетний опыт работы учителем в школе, Стив терпение Соломона в общении с остальным коллективом группы неврозов.
Гордый шотландец, Стив часто надевает килт после концертов, чтобы подрегулировать его культурных подшипники.
Я тоже с удовольствием слушаю музыку и с еврейской культурой познакомился давно.Меня батя в этом просветлил и звуки скрипки помню,слушаю с удовольствием:
Не так всё это,вся музыка осталась на бобинах(лента тип-2 ещё) и многое прослушанного не скажу уже сегодня.Детализации в названиях нет,кто и когда исполнял эти песни.Интернета тогда не было,люди просто слушали музыку,а я пацаном был вовсе в это время.Был бы отец живой,тогда бы точно сказал какие коллективы записаны.Слушаю на ноте ламповой до сих пор,говорю как есть - если нахожу знакомые мелодии,то выкладываю их в теме
Инструментальная музыка прибоя - это тема о музыке "сёрф"
Дик Дейл, Дуейн Эдди, ну и более популярные коллективы типа Венчурс и Шедоус.
Я, честно говоря, был удивлён, увидев этот топик - вот скачайте эти подкасты, познакомьтесь поближе с сёрфом.
Социальные закладки