Здравствуйте дорогие друзья! Довольно долго "начитываюсь" на этом форуме, и вот пришла пора зарегистрироваться... Сразу к делу.
Выбираю ГУ, выбор падает на Kenwood KDC-6051U, но начитавшись различных багов с флешкой и дисками, как-то сердце содрогнуло, а стоит ли оно!?
Первый раз выбираю музыку в авто, поэтому опыта "0", помогите, знающие люди!
В общем буду постепенно строить что-то не очень дорогое, с каждой зп да помаленьку Сейчас имеется до! 7000р на ГУ. Особых изысков мне вобщем-то не надо ибо айфонами и прочими девайсами с блютуз не обладаю. Смотрел пионеры до 7к - потом наткнулся на десяток сообщений и обсуждений о том, что после 2009 года в пионеры суют более "дешевую" начинку, и мол качество страдает) Правда ли это?)
P.S. что бы в будущем не создавать еще темы, сразу спрошу про всё. Так же в недалеком встанет вопрос с выбором фронта, усилителя и сабвуфера.
Бюджет фронт: 6к. послушал в магазинах много всего... ничего не понял, ибо у них в общем коробе напиханы все динамики... всё играет почти одинаково... (Определенных предпочтений в музыке нет... Могу слушать всё, от скрипки до нигги, в зависимости от настроения)
Усилитель также 5-7к: Для подключения фронта и саба.
Саб 4-6к. Суваться будет как стелс, поэтому с расчетом на малый объем короба.
З.Ы. авто Киа Спектра.
Полезные темы:
Социальные закладки