Какое оформить данную акустику. Машина ВАЗ 2114 установка в передние двери. Звуковые предпочтения клубняк и драм!
Полезные темы:
Какое оформить данную акустику. Машина ВАЗ 2114 установка в передние двери. Звуковые предпочтения клубняк и драм!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
так в двери и оформить-а как еще?
Если хочешь качества,то ШВИ дверей,подиумы с доворотом и крепление динов на металл двери это необходимые условия!
я считаю ,что без доворота серединки меньше будет,ей как и ВЧ направленность важна
Круто!
---------- Post added 25.01.2011 at 01:43 ----------
А насчет доворота- интересная тема,как часы,которые стоят...или мед у Вини. Мало -нет эффекта,много-торчит и сеткам кирдык. А я выше поставил и в лицо! Правда другие дины,но теперь эффект налицо!
---------- Post added 25.01.2011 at 01:47 ----------
Держится подиум с объемом(9л+2дина изобарически) всего на 3-х! болтах,за то диаметр 10мм! Карта двери усилена.
Социальные закладки