Посоветуйте HI end связку или очень качественную, а то мне мой фокал своим пфффф весь джаз портит
И еще
У все или только у меня работает криво рандом-моде на 88ом пио?
Полезные темы:
Посоветуйте HI end связку или очень качественную, а то мне мой фокал своим пфффф весь джаз портит
И еще
У все или только у меня работает криво рандом-моде на 88ом пио?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Genesis ABS 18+ Scanspeac 9204/6000-01 Дорого- но мега достойно, но Если есть 1к. евриков то вперед .
Посмотри Morel сабвуферы.они редкие, но для такого стиля музыки должны хорошо играть.
Ну там наверно тоже самое что и со сканспиком 1845. 18 у Буста играют интересно, но и то перегружаются на выс. громкости- Ват в них 100.
А в 15 - 60W. Соответственно перегрузочная врядли увеличилась впрочем как и отдача. Я чую тож переделывать буду.
Хотя щас играет крайне неплохо .
На самом деле я понял что слушать чужую систему вообще бесполезняк. Да и ориентироватся- мол щас полсушаю и сделаю выврды вообще нереальное занятие. Так как если человек сядет в мое авто и послушает мою систему- ему это вообще ничего не даст. Он вообще ниче не поймет. Даже непоймет на что обратить внимание.
Социальные закладки