Доброе время суток!
Я конечно понимаю, что таких тем уже полно на этом форуме и поэтому посылальщикам в поиск или google счастливой дороги мимо!
Автомобиль nissan almera classic, никаких идей по сборке идеального автозвука ненадо... мне тупо нужны колонки.
Собственно сам вопрос:
Друг на днюху подарил колонки Pioneer TS-A1713I (линк на описание http://magnitola.ru/), которые благополучно через кольца поставил в передние двери,и теперь (после установки) они явно давят задние колонки (регулировка баланса помогает, но тогда от передних толку ноль) и соответственно назрело 2 вопроса:
1. Какие колонки, а точнее какой тип колонок ставить назад???? Музыка: рок, клубняк 60/40% (еще раз повторюсь, что не нужен ни саб ни усиль да и башка стоковая... друган гемор подарил - вот и пытаюсь решить). Родные 16 см в диаметре и думаю, что больше не нужно... один черт через кольцо ставить буду.
2. Проставки под передние колонки сделал 24 + max 2-3мм, а родные 30 мм имеет ли смысл поднять кольца поближе к обшивке и заменить родную сеточку на обшивке двери (просто мне показалось, что отверстия в ней как то редко расположены)???
P.S. Вариантов с перестановкой колонок назад и установкой фронтальных дорогих колонок мне не надо, т.к. не меломан... нужна замена стоковой под передние колонки в умеренный бюджет ~3 тыс. вечнодеревянных!
P.P.S. В автозвуке ничего не шарю, поэтому и обращаюсь за помощью!
Полезные темы:
Социальные закладки