Нужен Совет знаюших и опытных людей
На форуме новичек в автозвуке есть небольшой опыт по установке монтажу и инсталляции!
Заинтересовался качеством звука, после того как послушал как должна звучать ситсема!
Настроен серьезно, так что просьба без злова юмора, а поделу, буду очень признателен!
Имеется на данный момент!
Авто ваз 2172
Магнитола писать думаю даже и не стоит JVS KD AVX88 вроде токая. Планируется заменить.
Уселители Rokford Fosgate T400-4, Rokford Fosgate P400-2, Helix E-40 две штуки.
Активный кросовер Addzest (Clarion) MCD-700X
Акустика, широкополосники Sundowen audio NeoPro-10
1. Первое что приходит на ум это хорошая шумоизоляция салона.
Как мне обяснял один человек в первую очередь нужно свести к минимуму паразитные резонанся салона! Сейчас машина заклеена STP и спленом. Но как выеснилось STP это не лутший материал для хорошой шумоизоляции.
Вопрос встал вот тако посоветуйте виброизоляцию, ту каторая не твердее со временем. И шумоизоляцию!
2. Хочется собрать трехполосную систему поканально. В этом я полная 1, немного знаний и нечиго более. Сразу скажу я вкуре, что собрать ее и настроить на хорошое звучание сложно! Предлогайте компаненты.
3. Какие из ныне сушествуюших компанентов подойдут для хорошо звучашей системы! Сейчас меня пока устраивают только Helix E-40, так как даже на мой ненаметаный слух слыщна колосальная разница в звучании даже с темжи Rokford Fosgate T400-4.
Полезные темы:
Социальные закладки