Что посоветуете на поканалку.Ориентируюсь на рок и транс.Бюджет 30-40 килорублей.До поканалки хотел морели гибрид 6.И стоит ли ставить кросс на твитеры
Полезные темы:
Что посоветуете на поканалку.Ориентируюсь на рок и транс.Бюджет 30-40 килорублей.До поканалки хотел морели гибрид 6.И стоит ли ставить кросс на твитеры
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сначала нужно определится скольки полосная система и что будет. Вопрос ни о чём. Что то уже есть в машине ?
У меня музыкальные предпочтения те же, рок не плохо играют Focal K2 Power 165 KR2 имхо!!! Правда пищалочки лучше шелковые поставить, ну и по канально конечно!!!
тогда надо усь с развитыми фильтрами либо докупать проц.
вот эти говорят очень неплохие Helix RS 6 Competition mkII
твитеры думаю морел мт-23, многие отзываются достойно.ну а прослушать и что-то выбрать,кроме проложи и мистери,в моем городе просто нет возможности.Только какой усь подойдет к твитерам.Фронт думал двухполосный,вот какие миды тож не знаю..ориентируюсь только на советы "Бывалых"
Helix P 206 и Helix H206 в чем отличия.И если брать Р206 то какой усь пойдет на него,ессесно поканально?
отличия в звуке.у Н 206 более яркая серединка и менее выраженный панч.Р 206 более "драйвово"-звучит.панч хороший,баса много.середина тоже ничего.по усю-нужен достаточно мощный усь,с хорошим контролем.можно посмотреть на америкосов старых-RF,например.смотря что нужно-один 4канальник,либо 2 2канальника..........
Социальные закладки