Всем привет
форумчане, прошу дать советы и помочь определиться с выбором, задался сделать музыку в машину, и так что имеем:
машина- субару импреза 05г, кузов универсал,5 дверей и относительно небольшой объем в салоне
предпочтения - клубная музыка с вокалом, по типу как играет в программе "гараж" на радио Европа+ изредка попса по радио
+ буду делать шумоизоляция всего салона:
голова Kenwood kiv 700 (с процессором) считаю не самый плохой варианты для построения аудио системы
и так варианты :... (сразу прошу другого не предлагать, исхожу из возможностей и места покупки тк имею там неплохую скидку и это тот ассортимент что есть на данный момент)
фронт
AUDIOBAHN ACIS62
Audison Voce AV K6 (отдаю им предпочтение, но ценник кусается)
Blaupunkt VPc 662 Pro
Focal Access 165 A 1
Focal Performance PS165
Focal Polygiass 165 VB
HELIX E 62С Esprit (нравится по критерию цена\качество)
Hertz HSK 165.4
Kicker RS 65.2
Zapco i6.2
усилитель 2х канальный
AUDITOR RIP 2300A
AUDIOBAHN A4002T
DLS X-D20
HELIX DB TWO (отдаю предпочтение ему)
ZAPCO i250.2
сабовая головка основной критерий относительно небольшой ящик для головы, но при это хороший показатель по игре, бас хочу глубокий бархатный, но не долбящий
Auditor RIP 250 B
HERTZ HX 250.4 (хочу этот, но многие почему то отговаривают)
HERTZ ES 300.4 D
JL Audio 12W3v3-4 (про него практически вообще инфы не нашел, кроме пару слов-типа играет кул..)
Pioneer TS-SW 3001S4 (интересный вариант, но как он будет для глубокого баса?)
по поводу подключения сабика, как вариант рассматривал установку 4х канального усилителя к примеру HELIX DB FOUR (4х120Вт-4Ом, 4х180Вт-2Ом, 2х360Вт - мост) подключить к нему фронт и сабик по типу пионера
ребята, уповаю на ваш опыт и знания, для меня мало скудных обзоров и "восторженных сполей" как классно играют те или другие компоненты в жучке 7ке, бюджет выходит не маленький для меня, делаю подобную инсталляцию своими силами, потому хочу раз поставить и наслаждаться ближайшие год иль два
потому буду рад любой помощи, в подборе, критике или поддержке, а может вообще ну его- забить и наслаждаться штатной потехой)
если кто-то пожелает поговорить без лишнего обсуждения моя аська 458874962 или мыло west_east@rambler.ru
Полезные темы:
Социальные закладки