Доброй ночи. Помогите советом, ибо новичек и звук ставлю впервые. Машинка ВАЗ-2115.
Система выглядит так, Alpine 9886, к ней напрямую, без усилка, подключены спереди DLS R6A Limited Edition, Hertz DCX 690 на задней полке.
Поставил сегодня миды от DLS на покупной подиум Автосоната-2
фото:
Мои несколько отличаются дизайном, но смысл такой же- проставочное кольцо (желтая хрень на фотке) крепится к обшивке двери, на него одевается непосредственно подиум, который прикручивается к этому кольцу и к обшивке и уже сверху крепится динамик.
Hertz'ы пока просто воткнул в акустическую полку, даже не прикрутил.
Проблема в том, что от Hertz'ов худо-бедно бас есть, от DLS'ов вообще ни намека на бас. Хотя о ДЛСовких мидах наслышан, что дают вполне достойный бас и если не стремиться к долбежке, то можно обойтись бес саба, собстна на них и пал выбор.
Двери зашумлены в два слоя вибропласт Голд и Акцент-10, шумка и на внешней скорлупе и на внутренней. (пол, перегородка, багажник, капот, крыша тоже шумо-виброизолированы)
з.ы. полярности правильные, кроссоверы подключены правильно (без них,напрямую, баса тоже нет-проверял на прямую чтоб исключить неисправность кроссоверов), провода не тонкие, DLS'ы брал б\у, но искренне верю честному слову парня, который мне их продал, не хрипят, дифузор ходит без проблем, амплидута, если сделать погромче, вполне приличная.
Подскажите, в какую сторону копать, ибо, как я себе это мыслю- раз дешевые Герцы бас выдать смогли, то и ДЛСы должны.
Полезные темы:
Социальные закладки