И в голову понемногу закрадывается здравая (с точки зрения погоды), но крамольная (зима-то еще не кончилась) мысль, а не пора ли переобуваться с шипов (ну достали уже) на летнюю резину?
Полезные темы:
И в голову понемногу закрадывается здравая (с точки зрения погоды), но крамольная (зима-то еще не кончилась) мысль, а не пора ли переобуваться с шипов (ну достали уже) на летнюю резину?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сегодня переобуещься а через неделю ударят морозы и вот веселуха то будет
я вчера по симферопольке ехал так после километров 3 сбился со счёта (сколько аварий)
### переобуваЦЦа к вечеру бедет +40градусов! А ща это так пЫво..............
рано еще
Джулиан Тринадцатый,
Пусть переобуется, с днем жестянщика познакомиться.
Спасибо всем, подождем-с: чуть-чуть осталось.
Последней каплей, перевесившей сомнения, стал неизменно добрый и заботливый Вован: ну умеет же человек быть убедительным! Я ж теперь до мая на вибраторе ездить буду!!!
Cimon, летняя резина начинает отрабатывать от +7С желательно средняя температура круглосуточно.
Cimon,### эти шипы! На след. сезон возьму себе нешипованную. Столько раз очко в минус уходило из-за шипов. В Москве они не нужны!Поэтому для перестраховки шипы первым в округе одел и, чувствую, последним же и сниму.
Cimon,Да уж, побыстрей бы... хоть музыкой капитально можна занятьсоА как же уже тепла хочется.
Социальные закладки