На ковер с докладом. Компонентная акустика MD LAB SP-A17.3 D/S. Как съесть собаку?
Предлагают такой комплект, новый 45 тр. Стоит оно того? Вроде чемпионат Европы в качестве звука выиграли на них ( только с диффузорными сч).
---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 00:55 ----------
Темы по ним не нашел.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 01:20 ----------
Вот из теста, про кроссоверы:
Входы всех звеньев кроссовера раздельные, поэтому возможны различные варианты подключения: би-вайринг, три-вайринг, би-ампинг и три-ампинг.
Я правильно понимаю, что с пионера п80 прс, через четырех канальный усилитель (например), не в сетевом режиме, я могу подать сигнал с фронтальных каналов на сч/вч пару динамиков через кроссовер, и с тыловых каналов, на мидбас , через этот же кроссовер. и при расположении максимально близко вч/сч и мидбасах в дверях, мы получаем полноценную трех полоску с регулировками задержек сч/вч вместе и отдельно мидбас. Саб с выхода магнитолы на саб, со своими задержками.
Верно???
---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 01:29 ----------
MD.Lab SP-A17.3S
ажно 60 000 руб тут просят
---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 01:36 ----------
с сайта производителя:
Архитектура кроссоверов позволяет использовать подключения типа Bi-Wiring или Bi-Amping. Также рекомендуется использовать эти кроссоверы при поканальном подключении акустических систем.
все таки задержки отельно на сч/вч и мидбас возможны???
Полезные темы:
Социальные закладки