Вечер добрый. Хочу собрать систему для прослушивания тяжелого метала death, doom и т.д. в большом старом японском седане . Бюджет 20-30тр. Компоненты планирую брать б.у.
Пока что посоветовали ноэма гдш100 или гдш50 в передние двери и твиттеры в стойки через кроссовер. Усилитель ppi pc450 или что-то из серии genesis, саб 8" или 10" иволга в полку. Голову хочу 1дин, самое важное звук и usb или sd смотрел в сторону Alpine CDE-134BT.
Нормально вообще будет поставить только в передние двери динамики и саб?
Вообще я первый раз собираю автозвук и ради интереса послушал несколько навороченных дорогим звуком машин у друзей, и ни одна не играла метал как следует, при этом хозяевам нравилось(!). Я не знаю, может у меня со слухом что-то не то? Но любой драйвовый трек превращается в кашу, от саба сплошной гул и давка на уши, гитар(средние частоты) вообще не слышно, и верхи какие-то размазанные. Тоже самое я ходил слушал разные динамики в автомагазинах. Звук никакой, даже на самых дорогих.Единственное более менее понравились эстражные дрэгстер, но там низов вообще нет. У ноэмы мне сказали низы будут.
Дома я обычно слушаю в наушниках sennheiser hd 250, не сказать чтоб крутые, но если бы моя машина так звучала, я бы был доволен.
Полезные темы:
Социальные закладки