Что будет играть помягче с этим сабом!Варианты:калцелл фш 700.2;калцелл мма 500.2 или че нить еще!Посоветуйте,лимит 15000.
Полезные темы:
Что будет играть помягче с этим сабом!Варианты:калцелл фш 700.2;калцелл мма 500.2 или че нить еще!Посоветуйте,лимит 15000.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Лучше для такого динамика использовать усилитель класса Д - можно Калцелл ММА500.2, можно Вайб Монобокс4 или Хеликс ДБ1000.2
Но лучше он будет играть с Кикером ЗетХ1000.1
А не могли бы обьяснить почему нужен усил именно Кикер?Чем лучше он будет?
Теоретически Кикер ничем не лучше любого другого
Но вот на практике - они со своими сабами здорово играют + очень надёжные...
Здорово играют!Хороший ответ,но чето не понятный!Чем лучше?Отдачей или скоростью!И еще вопрос:от этого саба можно добиться быстроты?
Какой отдачей? (это что такое?) Какой скоростью? - Вы о чём???
Вань,а ты по поводу груши со спидометром кому?
ААС конечно... ты говоришь о отдаче. А что это такое?? Как это померять? Как понять какая отдача у динамика, если 60% будет зависеть от ящика, его оформления и настройки, типа авто -его длины и т.д.!!!
Скорость: ну думаю тут вообще усь должен дать макс дури и вовремя его стопарнуть. Соответственно динамик тут не предилах, так как его скорость будет зависеть от ус\, проводов, гены и акб и т.д. ИМХО мое такое. Я б по таким критериям не морочился.
Акуеть...
Социальные закладки