Люди добрые. помогите..
Может это глупо но я не могу снять магнитолу LG.... не выходит из солазок..
Ключиков нет к ней , от других магнитол не подходят, что делать?
Полезные темы:
Люди добрые. помогите..
Может это глупо но я не могу снять магнитолу LG.... не выходит из солазок..
Ключиков нет к ней , от других магнитол не подходят, что делать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
отвёрткой тонкой или выреж из метала две полоски одинаковые и всё! или если сможеж подлесть с обратной стороны выталкни её от туда! я так делал!
Только зубочистками не надо а то кто то уже пробовал так там и оставил их и ли проволкой с кручками потдень с обоих сторон и ватаскивай!
Max Natc, мне когда вытаскивали стандартную аудюшную вставили пластины и пасатижами тянули потихоньку вытащили
Вставь большие пластины шириной в магнитолу и вставь две проволки с загнутыми концами и вытягивай и пасатижами помогай!
а в сервисе мне её снимут?
А что за машина?
ВАЗ2109
Высокая панель
Max Natc,
Да канешно снимуит разберут всю панель и снимут они тол знают где и как подлесть , да и сам попробуй потихоньку разбирай и запоминай что откуда! А что хоть за машина то?
Max Natc,
А что тогда паришся там панель лекго разбирается она вроде там на саморезах, или защёлки как в дверях ### забыл. через бартачёк попробуй залесть снеми его аккуратно там должно быть потомучто там печка и воздухотводы для ног !
кругом пластмаса не подлезишь, просто до этого бмв e34 была там намного проще...
а тут боишься дотронуться ,отламать, все хрустит трещит и тд
Социальные закладки