Скажите пожалуйста, если я хочу подключить два усилителя, то от акб нужно тянуть два плюсовых провода, или можно один пробросить и разделить его дистрибьютором???
Полезные темы:
Скажите пожалуйста, если я хочу подключить два усилителя, то от акб нужно тянуть два плюсовых провода, или можно один пробросить и разделить его дистрибьютором???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Только основной провод должен быть толще тех, что заходят в усилители.
Да можно и на кузов, не забыть только продублировать массу от АКБ проводом такого же сечения.
Если только у тебя не Лотус какой нибудь или ржавый таз
Да. Многие по началу делают так. Но почему бы не сделать так как советуют нормальные люди сразу и потом не париться в дальнейшем. Благо советчики у вас есть. У меня когда возникал данный вопрос их не было. На силовых лучше не экономить. В этом я сам убедился после того как протянул КГ-50 + и - в багажник. Шумы уменьшились, исчезла потеря по напряжению ~0,3 вольт. А это уже и не так мало как кажется.
Социальные закладки