Хватит ли 400вт МА12 для раскачки двух es250 в ЗЯ.
Заранее благодарен.
Полезные темы:
Хватит ли 400вт МА12 для раскачки двух es250 в ЗЯ.
Заранее благодарен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
качать будет, контролировать, имхо, нет... недавно на параллельном форуме задавал сей вопрос. Посоветовали SS Lil Wonder III 800.1 - 800 ватт на 2-х омах.
головки у меня теже. Сказать по звучанию пока не могу - в стадии установки все.
Ну может кто слушал две es250 в зя, как оно звучит? Хотя бы в сравнении с ES300. Мне больше под электронику, нужен быстрый не запаздывающий и не гудящий бас. Заранее спасибо.
ES250 не слушал но у меня у самого 2 десятки, играют хорошо! именно играют!! ну а давление прилично создают так по мне лучше 2 десятки чем одна пятнашка!
есть конечно вариант с двумя 12" но это уже на любителя.. е всё-таки кроме баса ещё и музыку слушать люблю)
Кто реально слушал как играют и самое главное - в чем разница между двумя Hertz ES250 и одним Hertz ES 380 (или одним ES300). Что громче/давильней?
ES380 давилова и глубины баса будет больше, но я лично 15 не воспринимаю поетому вибираю ES300 (басс будет покачественнее) в идеале то Peerlees XXLS10, но это другой бюджет и другой уровень а если только для электронки, то Рeerlees вам не нужен!
Как раз электронику не слушаю. А почему Пирлес только 10"? 12" разве хуже играет? Давно к ним присматриваюсь, но пока еще рановато, не мой уровень, как только появится возможность, возьму его.
Просто сейчас есть ES250, вроде хорошо, но вроде и маловато Вот думаю либо взять еще один такой же или один ЕS300? Нравится Герц и все тут. Как запасной варинт AudioArt RW10 - две штуки, или один RW12. Советуйте. Музыкальность для меня на первом месте, а до Пирлеса повторюсь еще не дорос.
У меня был герц 200.2{2 восьмерки в завод.корпусе}счас новая 15 еs 380,скажу так 15 давит больше и вроде не запаездывает,но у меня авто большое типа жип,а в преведущем авто седане герц 200.2 качал офигеть как и быстро,думаю если машина маленькая лучше 2 головы меньшего размера,хотя и 15 нормуль играет.
Социальные закладки