В общем ищется сабик 10, новый или б.у по хорошей цене. Ориентировочно helix p-10 или audio art rw-10. Предлагайте!! Саб нужен в Хабаровск.
Полезные темы:
В общем ищется сабик 10, новый или б.у по хорошей цене. Ориентировочно helix p-10 или audio art rw-10. Предлагайте!! Саб нужен в Хабаровск.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
АП, не стесняемся, предлагаем варианты!!
Вверх
Это ж сколько доставка до Хабаровска? Не проще там купить?
Есть в хабаровске Альп SWL-1042, не устанавливался, в коробке 2500
звони мегавонь2146700, если влезет в моего стелса вместо AA RW-10, то и послушать получится)
Ок. Я уезжаю в кетай ненадолго, приеду отзвоню. Должен влезть, у него установочная поменьше чем у рв10, послушаем, если его аа в чистую не переиграет то скорее всего заберу)) Приеду в понед, позвоню скорее всего вторник-среда. Маленький дискоунт имеет место быть (это так на будущее)??
торг при осмотре) а то может я его вместо RW и оставлю если понравится
И я тогда заберу АА ПОЛУофф каким усём качаешь АА и какой ящичек??
до вчерашнего дня стоял AudioSystem F4-380, сегодня он поехал в Барнаул работать на СЧ-ВЧ, с сегодняшней ночи стоит EOS AE-980F, но тоже ждёт своего счастливого владельца, если я раньше клару DRZ9255 не дождусь, ящег - стелс 15 л из МДФ, боковые стенки 18 мм, морда - 32 мм, тоже просится на продажу, но пока думаю
Социальные закладки