Доброго времени суток! Интересно а когда пойдут акции, дающие право покупать товар со скидкой... Никто не знает???!
ЗЫ ужАс как хочецЦа хАлЯвЫ )
Полезные темы:
Доброго времени суток! Интересно а когда пойдут акции, дающие право покупать товар со скидкой... Никто не знает???!
ЗЫ ужАс как хочецЦа хАлЯвЫ )
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Они уже идут места только знать надо
нельзя такую ценную иноформацию держать в себе!!! поделитесь пожалуста, хотя меня более интересуют скидки на музыку в октябре, ибо сначала ремонт машинки, а потом уже музыка...
Как я догадываюсь, то наверное при покупке оборудования на сайте magnitola.ru мы получим скидку на работы в ААЦ?!
Наверно , теперь уже не в ААЦ
ребята, давайте жить дружно, если кто-нибудь про скидки на автоакустику узнает, скидывайте названия контор их телефоны (сайт) и адрес
А оно тебе надо? Думаю будет проще поднакопить на то что тебе надо,чем ждать пока на этот товар будт скидка.
Социальные закладки