Всем здрасьте, собстна бюджет пока 5000 тыс, нужны 16,5 компонентки, подключать буду через усь Signat RAP2, сейчас стоят 16,5 компонентки Fusion...захрипели...предпочтения по музуке HOUSE и R'n'B
Полезные темы:
Всем здрасьте, собстна бюджет пока 5000 тыс, нужны 16,5 компонентки, подключать буду через усь Signat RAP2, сейчас стоят 16,5 компонентки Fusion...захрипели...предпочтения по музуке HOUSE и R'n'B
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я тоже подумываю фронт сменить, что нибудь по громче поставить за место своих Итонов, вот присматриваюсь к Magnat PRO 2160. По отзывам хорошая мощьность и чувствительность комплекта, жесткий подвес, самое оно для электроники. Да ктому же пищалка тканевая, не стримиться мидбас переорать. Стоит как раз в пределах 5т.р. Также ребята на форуме советуют Fusion FJL.
Есть такая изумительная вещь как ПОИСК!!!
Romario555, видишь ли у каждого человека своё субъективное мнение, как должна звучать акустика. Советую посмотреть полки 6750, незнаю как под хаус, но под R'n'B в самый разок.
Fokal polyglass 165 v1
Если Полки, то лучше 6750 МК2, во воторой редакции пищалки и крос измкнили, не так пищалки арут. Но всеравно твитер достаточно резкий, нужно слушать и искать оптимальное положение. Чувствительность мидбаса не шоколадная, потому очень громко слушать не получиться.
По Фокалам, что то я не слышал, чтоб их под электронику кто то рекомендовал.
Пока отсановил свой выбор на JBL http://www.magnitola.ru/JBL-P-650C-p-2294.html
Быть может у кого уже стоят такие??
Посмотреть если еще не посмотрели можно на это:
Eton PRO 170
DLS R6A (LE)
Социальные закладки