Потихоньку собираю систему среднего уровня в машинке (Toyota bB - квадратный минивэнчик 2003 г.в.).
Уже стоит:
Полная ШВИ по всей машине в 2 слоя (вибра и шумка), а в передних дверях 3 слоя вибры и 2 шумки (только крыша без виброизоляции - ее роль замечательно выполняет СПЛЕН 10ка - не планируется сверхубойный бас)
Голова: Sony CDX-GT437UE Sony CDX-GT437UE полностью устраивает. 2 линейника, USB
Фронт: Ivolga sb-63k 3компонентная Трёхполосная акустика Ivolga SB-63k. Одноклассники. (удалось ее настроить и поэкспериментировав с расположением динамиков соблюсти хороший звуковой баланс - сам не ожидал).
Собираюсь поставить:
Усилитель:Kicx KAR 4.70 (уже купил) 4-канальный усилитель Kicx KAR 4.70. Одноклассники Планируемая схема подключения: 2 - на фронт, 2 мостом на саб (классика, в общем).
Сабвуфер: 200 ватт, с моделью пока не определился, поставлю месяца через 3, как деньги появятся (7 тыс. примерно).
Собственно вопросы:
Подарили тут мне на Новый год акустику назад для подзвучки тыла от головы напрямую Pioneer TS-G1701i http://www.##############/acoustic/m...mode=TS-G1701i Поскольку, как выяснилось мной после, эта акустика даже не коаксиаьная, а широкополосная, диаметром 17 см. меня стали одолевать смутные сомнения по поводу целесообразности использования мной этой акустики и появились вопросы, а именно:
1) Есть и смысл мне ее ставить на тыл вместо штатных динамиков, или лучше сдать в магазин и взять себе аналогичную но коаксиальную акустику и ее поставить назад (по цене - до 1500, больше не хочу тратить на поздзвучку, т.к фронт удивительно хорошо играет для бюджетной 3компонентки)?
2) Если все-таки есть смысл мне пионеры ставить на подзвучку, то стоит ли мне на то время пока езжу без саба (3 месяца) кинуть 2 задних незадействованных канала усилка на них, поскольку усь поставлю на днях (там номиналка на пионерах 35 вт, вот и думаю, есть ли смысл поднять на 3 месяца мощность тыла с 15-17 до 35, или нет)?
3) Какие провода (в смысле сечение) посоветуете брать на силовой и на акустический кабель? Набором брать не хочу. Первоначально хотел 8 кв. мм. силовые, акустические думал где-то сечением 2,5 кв. мм. на все динамики кроме пищалок. Посоветуйте, уважаемые гуру! ))
Вопросы дилетантские, но это моя 1ая инсталляция! ))
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки