Еще раз извинюсь, но толком так инфо и не нашел. Вопрос таков, как режет subsonic с каким затуханием? Или напрочь все снизу режет? И как лучше отрезать фришку
Полезные темы:
Еще раз извинюсь, но толком так инфо и не нашел. Вопрос таков, как режет subsonic с каким затуханием? Или напрочь все снизу режет? И как лучше отрезать фришку
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Напрочь никто никак не режет, а резать могут по разному, это всего лишь тот же фильтр с теми же законами. У меня на A6 25 Гц @ 18 дБ
Проблема реализации, подчас на хорошем тракте финч только мешает, добавляет вредные гармоники...
Если саб способен трудиться без сабсоника, а это скорее freeAir, то это другая, более жизненная музыка... ФИ он не помешает, там речь врятли о музыке, скорее чтоб жил сабик дольше...
В описании к усю должно быть написано какой порядок фильтра
да я так понимаю в "бошке" просто нужно его выбрать... в 88-ой...
Саб во фри аир, вот не знаю как лучше порезать с низу. Просто на большой громкости на музыке иногда стучит, пробовал на синусе 20 гц, колбасит его так, что мама не горюй но не бьется. А на музыке иногда ударяется бедненький , если сабсоник поставить 30-35, он до 20 будет играт? кстати система в подписи, сверху порезан 63 четвертым
Может и сыграет , но уровень сигнала на этой частоте будет занижен в соответствии с порядком фильтра
Наваливаете много что он аж стучит ?
Я пишу с телефона и взять инфу по нормальному не могу. Может кто знает как он режет?
Вопрос еще к усилителю, головку с такой подвижкой на таких частотах нужно уметь контролировать, обеспечить запас по мощности. Попробуй добиться адекватной работы саба не прибегая к помощи саба, пас как ключевое слово...
Если сабсоник на 30 поставить, то 20Гц играть будет...но тихо тихо...
Ровная игра 20Гц- это утопия, мой саб играет, думаю, нужно что-нить подобное из домашки поискать...
Социальные закладки