Приветствую знатоков! Есть вопросик: правильно ли ,что моделька пища этой аккустики-Studio-283? Если да, то где посмотреть её Fs или как резать при поканальном подключении? В противном случае,тоже прошу подсказки.
Полезные темы:
Приветствую знатоков! Есть вопросик: правильно ли ,что моделька пища этой аккустики-Studio-283? Если да, то где посмотреть её Fs или как резать при поканальном подключении? В противном случае,тоже прошу подсказки.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
FFZ, studio 283c ?
Ну и что? Покурил я ваш поиск на 3-х страницах;одни рекомендации ,это не бери , бери то и плавный уход на другие бренды...Вроде у официалов что-то промелькнуло про 2-ю Оперу, но хотелось бы узнать по-точнее и про 1-ю. Значит я был неправ? А может это и не столь важно знать резонансную частоту ВЧ головки?
Если кому нужно, штатный кросс делит первым порядком на 3000 Гц.
Спасибки пока нажать мне не полагается! Прими хотя бы так!
Социальные закладки